夺宝奇兵 问道黄金罗盘任务详解

作者:Yukishir… 来源:本站原创 发布时间:2012-3-30 13:53:35

  夺宝奇兵 问道黄金罗盘任务详解

  导语:本文给您带来问道黄金罗盘任务的详细解法,祝你成功挖宝。

  问道更新了1.451版本后,增加了许多新的游戏内容,有一项就是黄金罗盘的寻宝任务。这个任务玩家每天都可以接到,时间段是在12:00--14:00和18:00--20:00期间,通过黄金罗盘的指引去指定的地图挖宝,可以挖到很多好东西,有超级女娲石、超级八卦阴阳令、晶石等各种游戏道具奖励,而且有可能遇到守护宝藏的护宝地仙,玩家打败它后可以获得更丰厚的奖励。

  今天小编就为大家详细的说明下问道黄金罗盘任务的解法。

  首先要做的事就是买个黄金罗盘,不然怎么寻宝呢。这个黄金罗盘在各大城市的杂货店都有售的,不过价格不菲(要20w代金券),就是这玩意。

问道黄金罗盘任务

  OK,黄金罗盘买好了,中午1点上线,看到任务栏闪了下,原来今天的黄金罗盘任务是让我去风月谷寻宝。二万不说,立马出发。从天墉城车夫那传到轩辕庙,然后北上终于到达此次寻宝地点风月谷。好的,这时要用鼠标右键点击你背包里的黄金罗盘,界面右上角会出现这样的标志。

问道黄金罗盘任务

  我们就依照黄金罗盘的指示,前往埋藏宝藏的地点,不错,终于到了。看看挖出什么来。呃,是2个五色灵石。今天运气不行啊。。

  主要这次寻宝没有碰到护宝地仙,不然收获会更大。算了,明天再看看能挖到什么吧。

  以上就是给您带来的问道黄金罗盘任务的详细解法,希望对您有所帮助,最后祝您游戏愉快!