问道帮派日常挑战 趣味与智慧并行

作者:Yukishir… 来源:本站原创 发布时间:2012-4-11 16:30:38

  问道帮派日常挑战 趣味与智慧并行

  导语:本文为您带来问道帮派日常挑战详解,希望对您有所帮助。

  玩家在刷帮贡时,可以选择做帮派任务或是帮派日常挑战。帮派任务是10个1轮,每天可以做3轮,任务随机,都是交材料,粉材,装备类的,耗费精力较多。相比之下,帮派日常挑战就轻松多了,这里和大家详细说下。

  帮派日常挑战只要完成一次就能得到10次帮派任务等值的奖励!(不过没有金钱),趣味性十足。而且帮派日常挑战也是随机的。分以下几种。

  一、杀战将 最直接的战斗方式

  系统随机出5到10个战将,单人不组队的话是2个。

  PS:比较好杀,但也不能小觑战将的攻击力,注意补血轻松过。

  二、脑经急转弯 考验大家的智慧

  这个是我最喜欢的挑战方式了,只要开动脑筋,这个挑战就是个菜!自己答对就能稳赢,因为系统刷出来的怪脑子都不好使~5个SX很逗的~~

  PS:平时多注意积累哦,不然可就丢人了。引用陆游的一句诗:书到用时方恨少,事非经过不知难

  三、比翼双飞 捉奸捉双

  会随机刷出这几个怪,有男有女,玩家只要保证出手之后留下一对狗男女或是两对就OK了,连续3回合成功就算赢。

  PS:看运气的,有时刷出来的组合不好,你秒怪秒错就失败了。