电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

问道飞升引路人简单攻略 飞升不是难事

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2013-3-11 9:44:10

  由于飞升任务的出现,110级的号达到相应的要求后(拜师任务和妖魔道任务),就可以领取飞升-引路人任务,本人没有多少钱,只能开自己没道的号强杀,经过和朋友的反复研究后,终于找到了一条还可以强杀的方法(其实大家都知道,最难的就是第3场在雪地战斗)废话不多说了,简单说说强杀的方法吧!

  第一场战斗:

  要求: 由于全部是超猛的物理攻击怪,最好有个闪7的土,5人最少要有3个带点了技能的罩子宝宝,最好是神龙罩的。

  打法: 圈子宝宝先拉罩子,土闪7,灵兽处于安静状态时,不会出手,处于暴躁状态就要出手了,所以必须在灵兽没出手的时候,把BB和人都罩住,不要急噪,按顺序依次杀,很容易就杀过的!

  第二场战斗:

  要求: 最少要有3个点了圈子技能的宝宝,宝宝最少要抗4,这场战斗的要决就是"扛".

  打法: 由于每3回合,小怪会撤退一只,但主怪攻击会加强10%,所以只要能扛住怪的攻击就算胜利,开打后,宝宝先给自己拉圈,然后拉人的圈子,如果有土,加个闪也是有必要的,圈子宝宝必须要保护好,然后集中火力顺序攻击主怪,前几个回合,人不出手也可以,只拉队友和宝宝,要保证人和宝宝别爬下就可以了只要杀了 2.3个怪,就容易多了!

  第三场战斗:

  要求: 高伤害战士2个,最少3个点了技能的圈子宝宝,闪土也是必要的!

  打法:注意怪头顶说的话,哪个说话就打哪个,可是如果说话的怪一回合弄不死,那么它的攻击可是很强的,所以带圈子就安全了,开打时候,土闪7,宝宝拉圈子,其他的打说话的怪,怪有40多万的血,杀起来注意点,这个就要看配合了!

  要点:保护好圈子宝宝,保护好高伤害战士,保证高伤害输出!

  提醒:强杀消耗时间,消耗大红大蓝,多带点有好处。注意配合好!如果你比较有钱的话,那出钱请人过就可以了。嘿嘿!

更多