电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

问道任务系统解析 谈随机任务力助群丐

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2013-3-27 11:34:29

  打陈白象又名力助群丐任务,这个任务是在平常走路中随机出现的任务,是问道里众多随机任务中的其中一个随机任务。接到任务后会有选项给你选择的,选择帮忙则会触发该任务,不帮忙则该任务就不会自动触发。这陈白象是何许人也?为啥要打他,而且打了他还能给装备捏,各位表急,且听我慢慢道来。

  该任务可以是组队碰到,也可以是单人行走时遇见,而且玩家的等级要在50≤玩家等级≤100。如果是单人玩家遇见该任务,可以新组些成员帮杀(这也就是为什么有人会喊“+++帮杀陈白象”的来由了),只是新组的那些成员是没有任务的,所以换句话说就是他们是不能获得该任务的奖励的,大家可要看清楚了,以免上当。

  由于这个任务也是随机任务的一个,所以换线或是下线前任务还没做完,任务就会自动消失的。而要是组队碰到的任务,队长解散队伍后,则全队人的任务都会消失。但如果是单个队员离开队伍,则该队员的任务就会消失其他未解散队伍的队员任务还在。在打陈白象的同时,要是有玩家死亡,该玩家的任务也是会消失的,所以大家一定要注意哦!!

  因为接了这个任务后,有该任务的人都会被传送到卧龙坡那,而陈白象则是在轩辕坟3层那,大家得要往回跑的,呵呵。不过唯一好的地方就是,这个时候吃驱魔香有效,可以让玩家在去打陈白象的途中不遇怪。不过大家也别掉以轻心哦!这陈白象可是以满怪的姿态出现的,而且小怪的血量也不少,所以杀起来多少也是有点难度的(能“封”则封,不能封就全力杀吧,没啥特殊技巧的),而且打不过还可以找高级的号帮忙杀,反正高级号没任务,杀起来轻松。

  虽然杀他有点难度,但该任务所给予的奖励却是蛮不错的--一件金色装备。至于属性嘛,那得看你的人品了,呵呵。所有有任务的玩家都得获得装备,没任务的玩家是没装备得的。而且玩家要是等级的个位数字大于5,比如56,个位数字大于等于5,获得是将是60级的装备;而等级的个位数字小于5,比如54,则只能获得50级的装备。一般都是给相应系的武器的,呵呵,真够好的。

  最后再给大家提个醒,这个任务在单人接的时候,会有几率触发“黄梁一梦”这个任务的。这个任务你问有啥好?嘿嘿,我可以告诉你,你完蛋了,他是罚而不是奖滴,哈哈。不巧碰到这个任务时,你会被师尊抓回到了师门,原来师尊一直在考验你,没想到你还贪恋凡尘的名利、权欲,教训你一番之后, 扣除你一定的道行。不过也别担心,一般这个任务的触发几率很小的,组队更是碰不到滴。在这里建议如果大家说烧双练级的就不建议去做该任务了,毕竟你还烧着双呢,来回的跑浪费双倍时间。

更多