电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

快速升级技巧 一些大家忽略的经验来处

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2013-3-27 11:35:27

  1、每天我们可以做仙界神捕领1小时双倍杀2次找固定互杀队伍第一次杀完记得把双倍冻结方便第二次使用而不浪费大约1天杀10次经验在200万左右。

  2、白帮忙必做暴率很大暴了就是几百万经验这里有个小窍门大家可以先把白帮忙任务做了不交任务等到看一下子白帮忙爆经验的人多了才交任务自己的爆10倍几率很大。

  3、通天塔这个装备好道行高的可以做杀一次也是几百万经验但武器不怎么好道行不怎么高的建议不要去了。

  4、有耐心的可以去做师门任务30次做下来也有100多万经验了。

  5、大家一天闲来无事可以收一些声望盒子来吃10万一个吃了拿去越换经验10声望=1万经验有一定失败几率失败也有3万金钱一个盒子吃下去失败的金钱都可以在买一个盒子了。

  6、星期1的大萝卜任务大家记得也要做虽然经验被弱化了大家还是可以做一下的开1个大号2个小号做小号挖到的大萝卜可以给大号吃经验也不错2小时也有可观的经验。

  7、星期4的试道现在有经验了建议大家买把好武器也去试道把做拖后腿的人家很烦你的1小时杀完过后也有很可观的经验和道行哦。

  朵朵给的附加建议大家不要忽略了日常任务驯鹿开3倍2小时3人组队带暴力杀也有1000万经验哦【推荐110以上去做】。

  1到4是每天必做做完这4条你一天最少都400万以上了运气好点700多万经验100级以下2天升一级不是梦。

更多