电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

谈一谈玩家的挣钱小秘诀 巧用天降宝盒

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2013-3-12 9:28:23

  其实挣钱很简单,大了不说,就说说这天降宝盒。不要小看天降宝盒!这周升级,2个号积攒了很多宝盒!我打开了396个,还有一大半盒子没开!所得价值没有粗略估计,还望诸位自己估算。

  我自认为本人开盒子运气不好,未开出极品装备,开出了5件130单伤,若干单属性!把垃圾装备扔给老段和开盒子所得的钱共4700多万,14000+声望,经验潜能等就不算了,也不能换钱。

  所以建议,所得宝盒不要立刻打开,要懂得积累,基本上每次2小时,每号能得到60到100个宝盒,或许,这将成为你每周押镖之外的另一大笔收入!(本人开盒子前身上未带1文,另外1000转到大号上去买药做FB了!)

  需要注意的是:切忌别在家里开,家里的东西会刷新!记得上次在居所里开出个熊,出去组好进去的时候已经没有了,开盒子躲在林老汉那就没事!

更多