电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

老玩家的实用技巧谈 巧妙利用装备属性

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2013-3-27 11:31:27

  装备在所有的游戏中都占着不可或缺的地位,同级同道不用说,输的多是装备差的人,如果装备相差实在太远,低级挑战高级也不是不可能的事哦。不过呢,在大多数游戏里,穿装备都是有限制的,一般都是等级限制,不过这类游戏的装备没什么好看头的,毕竟只限制等级的状况下,多是高级装备比低级的装备好,低级的装备再极品也比不过高级装备。问道里的装备也是有限制,不过呢问道里的装备(不包括白装)除了有等级限制外,还会带有属性的限制,也就是说如果要想穿上这套装备,你除了要符合装备的等级要求外,还要符合该装备的属性要求。

  或许看到这你会说,那有啥的,按装备属性配点不就完事了么。对的,这样的方法的确可以穿部分装备,但是如果都按装备的限制条件加点话的就会出现两个问题:1、就是人物只能限制穿该装备,其他装备则不一定能穿上,毕竟不是所有装备的限制条件都一样的;2、人物的加点按装备加后,可能会导致人物变弱了,最后导致人物废了还得重新洗点。

  由于人物的配点都是固定的(大家都有自己的固定加点模式,不可能一个法金一会加体,一会又加力吧,呵呵),所以在这里我说的是在这种情况下穿装备的方法。其实这个方法很简单,那就是套装备属性,比如你获得了一个不错的装备,但唯一可惜的是它要求的属性和你的属性加点不般配,而我们又很想穿上它,所以我们就得找些加属性的装备来穿(当然,这个前提是你有些不错的装备,不管多少级,只要你能穿上)。因为有些装备带有所有属性增加多少多少、还额外带有些固定属性增加多少多少的,我们套上这些装备让自己的属性点能和那件很不错的装备般配,然后我们就可以直接穿上那件装备了。不过要注意一点的是,穿上装备后就不要脱下来,因为脱下来后除非继续重复上面的步骤(如果那些用来套属性点的装备是你自己的那无所谓,如果是别人的那就麻烦了),要不然就穿不上那装备了(装备穿上的时候由于你是靠套装备撑属性的,所以要求那会显示红字,但不会影响装备效果的发挥)。

  上面说的只是其中的一个方法,还有个方法就是拿黑水晶抽出该装备所增加的状态(大多数不错的装备都是有某一项或两项不错的状态,而我们穿它其实也就是为了那点状态而已),然后自己重新做一套装备出来,不过这个方法比较费钱,唯一就是很适合朋友不多、时间不多的上班族玩家,反正装备做出来也是要穿的,以后换装备的时候拿旧的去卖了换钱再做套新的也是一样的(因为不同级别的黑水晶只能做出相应等级的装备,所以不用可惜)。

  以上的两种穿装备都算比较省钱的(起码比洗点穿装备便宜),希望大家得到增加好状态的装备别随便就丢了哦,还是有很多方法可以解决问题的哦。

更多